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TORTAS LOCAS MALAGUEÑAS

Tortas locas

Dos discos de hojaldre, una crema pastelera y un glaseado naranja por encima coronado con media guinda son los elementos con los que se crea la torta loca.

INGREDIENTES:  

  • Hojaldre del que no sube.
  • Guindas rojas en almíbar.
  • Para la crema pastelera: 125g azúcar, 500ml leche, 60g Maicena, 3 huevos y 1 cucharada azúcar vainillada.
  • Para la crema de yema: 5 yemas (de huevos tmaño L), 6 cucharadas de azúcar y 6 cucharadas de agua.

 

ELABORACION:

  • Hacer dos discos de hojaldre redondos y hornear. Dejar enfriar.
  • Hacer la crema pastelera y rellenar dos discos. Dejar enfriar.
  • Cubrirla con la crema de yema y decorar con una guinda roja; cuando este todo frio, glasearlo todo con agua y azucar. Ddejarla enfriar.

Listo para comer...


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