TORTAS LOCAS MALAGUEÑAS
Dos discos de hojaldre, una crema pastelera y un glaseado naranja por encima coronado con media guinda son los elementos con los que se crea la torta loca.
INGREDIENTES:
- Hojaldre del que no sube.
- Guindas rojas en almíbar.
- Para la crema pastelera: 125g azúcar, 500ml leche, 60g Maicena, 3 huevos y 1 cucharada azúcar vainillada.
- Para la crema de yema: 5 yemas (de huevos tmaño L), 6 cucharadas de azúcar y 6 cucharadas de agua.
ELABORACION:
- Hacer dos discos de hojaldre redondos y hornear. Dejar enfriar.
- Hacer la crema pastelera y rellenar dos discos. Dejar enfriar.
- Cubrirla con la crema de yema y decorar con una guinda roja; cuando este todo frio, glasearlo todo con agua y azucar. Ddejarla enfriar.
Listo para comer...